Самые вкусные блюда из фарша

Самые вкусные блюда из фарша


Блюда из фарша по праву занимают почетное место в повседневном и праздничном меню. В этой книге вы найдете рецепты котлет и биточков, голубцов и зраз, вареников и хинкали, пельменей и мантов, беляшей и чебуреков с различными начинками, а также..

228 ₽
MY-SHOP.RU
X
Самые вкусные блюда из фарша
ВИВАТ
Самые вкусные блюда из фарша


Блюда из фарша по праву занимают почетное место в повседневном и праздничном меню. В этой книге вы найдете рецепты котлет и биточков, голубцов и зраз, вареников и хинкали, пельменей и мантов, беляшей и чебуреков с различными начинками, а также фальшивого зайца и фаршированной рыбы. Готовьте, экспериментируйте, и блюда из фарша станут вкусным украшением любого стола. Приятного аппетита!

228 ₽
LABIRINT.RU
X
Товары из категории блюда из.фарша
Тушеное мясо
МИР КНИГИ
Тушеное мясо


Говядина, тушенная с опятами и черносливом, свинина в горшочках по-монастырски, рагу из баранины с маслинами, кролик с апельсинами и овощами, цыпленок с тыквой, утка по-дереевенски с брусникой.

. Перед этими соблазнительными запахами не устоять даже утонченным гурманам.

А в сочетании с пикантным сыром, рисом, миндалем, грибами, овощами и необыкновенно ароматными специями обычное мясо превратится в нечто особенное. В этой книге.

.

111 ₽
LABIRINT.RU
X
Мясные рецепты для мультиварки
РИПОЛ-КЛАССИК
Мясные рецепты для мультиварки


В данной книге представлены лучшие рецепты приготовления блюд из мяса с помощью мультиварки. Красочные иллюстрации и подробное описание технологии приготовления делают это издание незаменимым помощником хозяек, любящих готовить.

129 ₽
LABIRINT.RU
X
Блюда из птицы
ЦЕНТРПОЛИГРАФ
Блюда из птицы


В этой книге Агафья Тихоновна собрала для вас рецепты самых различных блюд из птицы. Вы сможете порадовать себя и своих близких аппетитным галантином из курицы или насладиться нежным Сыром из дичи , а также приготовить вкуснейшие салаты, которые будут незаменимы на праздничном столе. Предлагаются также рецепты первых блюд, закусок, выпечки, которые никого не оставят равнодушными! Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

140 ₽
LABIRINT.RU
X
Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов
АМФОРА
Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов


Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов.

И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны.

.

147 ₽
LABIRINT.RU
X
Домашняя кухня. Блюда с копчёностями
ГАЗЕТНЫЙ МИР
Домашняя кухня. Блюда с копчёностями


Разнообразные рецепты блюд с копченостями. Составитель: Елена Руфанова.

152 ₽
LABIRINT.RU
X
Вкусные блюда из говядины и баранины
ЭКСМО-ПРЕСС
Вкусные блюда из говядины и баранины


Говядина - один из самых популярных видов мяса. Она питательная и вкусная.

Баранина - излюбленное мясо народов Востока. Она в свою очередь легко усваивается организмом и содержит массу питательных элементов.

В этой книге собраны уникальные и проверенные рецепты блюд из двух видов этого мяса. Праздничные или на каждый день, для начинающих или для опытных хозяек - здесь вы найдете блюдо на любой вкус!.

168 ₽
LABIRINT.RU
X
Готовим птицу
ВИВАТ
Готовим птицу


Блюда из привычных доступных продуктов! Куриные отбивные в панировке, суп из куриных сердечек, утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе, куриный рулет с курагой, гусиный паштет с базилика, тарталетки с курицей и сыром, куриные голени с лимоном и тому подобное.

179 ₽
LABIRINT.RU
X
Мясо и мясные продукты
АМФОРА
Мясо и мясные продукты


В новой книге известного ученого-диетолога В. В.

Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных видов мяса и мясных продуктов. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из мяса.

Рассчитано на широкий круг читателей.

208 ₽
LABIRINT.RU
X
Самые интересные рецепты из мяса с изюминкой
ЭКСМО
Самые интересные рецепты из мяса с изюминкой


Если вы хотите внести разнообразие в традиционные и уже полюбившиеся рецепты, удивить и вкусно накормить семью и друзей, то наша книга для вас! Здесь вы найдете несложные рецепты из доступных продуктов, на которые взглянули немного по-другому - добавили изюминку !

209 ₽
LABIRINT.RU
X
Праздничные блюда. Из мяса, птицы, рыбы
ЭКСМО
Праздничные блюда. Из мяса, птицы, рыбы


В книге мы собрали разнообразные основные блюда для праздничного стола. Здесь рецепты для запекания, жаренья, тушения из говядины, баранины, свинины, жаркое и паштеты из птицы, горячие и холодные блюда из рыбы.

209 ₽
LABIRINT.RU
X
Самые вкусные блюда из фарша
ВИВАТ
Самые вкусные блюда из фарша


Блюда из фарша по праву занимают почетное место в повседневном и праздничном меню. В этой книге вы найдете рецепты котлет и биточков, голубцов и зраз, вареников и хинкали, пельменей и мантов, беляшей и чебуреков с различными начинками, а также фальшивого зайца и фаршированной рыбы. Готовьте, экспериментируйте, и блюда из фарша станут вкусным украшением любого стола. Приятного аппетита!

228 ₽
LABIRINT.RU
X
Сытные мясные блюда к новогоднему столу
ЭКСМО
Сытные мясные блюда к новогоднему столу


Ни один серьезный праздничный стол, а особенно новогодний, не обойдется без сытных мясных блюд. В нашей книге вы найдете рецепты вкусных блюд из мяса, которые украсят ваш стол и не дадут проголодаться. Встречайте праздник ярко!

229 ₽
LABIRINT.RU
X
Лучшие блюда из мяса для праздников и на каждый день
ВИВАТ
Лучшие блюда из мяса для праздников и на каждый день


Кто не любит мясо - сочное и ароматное? Но как его правильно и вкусно приготовить? Советы и рецепты из этой книги вам помогут! Вы узнаете, какая часть туши лучше подходит для стейка, гуляша, плова или супа, как выбирать мясо, как варить, жарить, запекать говядину, свинину, баранину, птицу и кролика, что приготовить из фарша и субпродуктов. Куриный хлебец или фаршированные булочки на завтрак, аппетитный суп или жаркое к обеду, люля-кебаб,.

242 ₽
LABIRINT.RU
X
Зельц, сальтисон, колбасы, сосиски, кровянка, ливер
ВИВАТ
Зельц, сальтисон, колбасы, сосиски, кровянка, ливер


Многие из нас не могут представить свою жизнь без колбасы. Но, к сожалению, сегодня в магазинах сложно найти полностью натуральные продукты.

Не беда, ведь колбасные изделия из мяса и субпродуктов можно приготовить на собственной кухне. Ароматный зельц, душистая кровяная, пряная ливерная, диетическая вареная колбасы, сосиски и сардельки - вот далеко не весь перечень предложенных в книге рецептов.

Скорее открывайте ее и начинайте.

305 ₽
LABIRINT.RU
X
Я готовлю. Блюда из свинины
МИР КНИГИ
Я готовлю. Блюда из свинины


Свинина - поистине коронный номер каждого застолья. Как правило, она получается вкусной и нежной, а готовится быстрее других видов мяса. Жареные свиные отбивные и маринованные шашлычки, свинина с кориандром и имбирем, запеченная свинина с лимонным соусом и травами - блюда, приготовленные по рецептам из этой книги, порадуют вас богатым и изысканным вкусом.

321 ₽
LABIRINT.RU
X
Блюда из мяса
МИР КНИГИ
Блюда из мяса


Мясо - продукт, уникальный по своим питательным свойствам и необыкновенно вкусный. Блюда из говядины, баранины и свинины станут центром вашего стола.

321 ₽
LABIRINT.RU
X
Ягнятина и баранина
ФОЛИО
Ягнятина и баранина


Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор специально для вас разберет барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями.

363 ₽
LABIRINT.RU
X
Лучшие блюда из курицы и потрошков. Жарим, тушим, варим, запекаем
КЛУБ СЕМЕЙНОГО ДОСУГА
Лучшие блюда из курицы и потрошков. Жарим, тушим, варим, запекаем


Целебный куриный бульон, разнообразные супы, ароматные праздничные блюда, аппетитные котлеты и куриные оладьи, недорогие оригинальные блюда из куриных потрохов! Несомненный плюс этого издания в том, что все самое вкусное собрано под одной обложкой. Курятина отварная, тушеная и жареная, изделия из куриного фарша и даже фаршированная курица - и к обеденному столу, и к празднику!

413 ₽
LABIRINT.RU
X
Разные способы приготовления дичи. Поваренное руководство
ИЗД. В. СЕКАЧЕВ
Разные способы приготовления дичи. Поваренное руководство


Москва. О-во распространения полезной книги, 1893.

Подарок настоящему охотнику и не только. В состав репринтного сборника вошли три выпуска периодического издания Поваренное руководство объединенные общей темой (всего вышло 27 выпусков).

Это первые изданные в России книги, в которых собраны рецепты приготовления дичи, и единственное издание на эту тему, вышедшее до 1917 г. Тираж 30 экз.

выполнен по технологии print-on-demand.

448 ₽
LABIRINT.RU
X
Охотничья кухня
ПРОФ-ИЗДАТ
Охотничья кухня


В книге даются разнообразные рецепты приготовления блюд из дичи, которую добывают охотники. Вместе с тем многие из этих рецептов подходят и для приготовления более традиционных блюд из красного и белого мяса с разными добавками (начинкой, гарниром и прочее).

464 ₽
LABIRINT.RU
X
Мясо
АСТРЕЛЬ
Мясо


Салаты и рулеты, террины и супы, бифштексы и котлеты, кебабы и каурма, зразы и запеканки, голубцы и эскалопы, биточки и лазанья. В нашей книге вы найдете около 70 превосходно иллюстрированных рецептов вкусных и сытных мясных блюд, которые готовят в разных уголках земного шара, а также краткий обзор основных видов мяса, рекомендации по его выбору, хранению, использованию и еще много полезных советов и интересной информации.

491 ₽
LABIRINT.RU
X
Книга Гастронома для начинающих. Птица
ЭКСМО
Книга Гастронома для начинающих. Птица


Запеченная курица и куриная лапша, пожарские котлеты и сациви, крылышки на барбекю и ножки в духовке, утка с апельсинами и курник.

. Ну кто же все это не любит! Птица (чаще всего, конечно, курица) - это первое, что мы учимся готовить, когда решаем всерьез обосноваться на кухне.

Вот только почему-то мало кто задумывается о том, что, собственно, сварить или пожарить курицу - это последний этап в целой цепочке действий. А перед этим нужно ее.

.

494 ₽
LABIRINT.RU
X
Про мясо. Баранина и не только
АСТ
Про мясо. Баранина и не только


Мясо питательный высокобелковый продукт, без которого не обходится ни один праздничный стол. Непромокаемая книга с мясными рецептами станет помощником в приготовлении сытного блюда любой сложности: шаурма, хаш, коурма, манты, самса, лагман, баранья голяшка, хашлама, мясной рулет и не только.

518 ₽
LABIRINT.RU
X
Птица
НИОЛА 21 ВЕК
Птица


Если Вы - настоящий любитель курочки, а полет Вашей кулинарной фантазии ограничивается банальным куриным бульоном или запеченной в духовке курицей, то эта книга специально для Вас. Каждая хозяйка сможет найти в ней источник вдохновения для создания новых блюд.

Впрочем, книга порадует свежими и оригинальными идеями и настоящих гурманов. Новые рецепты не только внесут разнообразие в Ваш обычный рацион, но и станут истинным.

.

540 ₽
LABIRINT.RU
X
Блюд из фарша. Котлеты, тефтели, биточки, голубцы, зразы
КЛУБ СЕМЕЙНОГО ДОСУГА
Блюд из фарша. Котлеты, тефтели, биточки, голубцы, зразы


Смешайте, и получите новый вкус! Готовить из фарша - одно удовольствие, а блюда из него получаются вкусными и сытными. Множество идей для закусок и основных блюд, застольных угощений и домашних обедов. Котлеты по-баварски, по-шведски, по-датски и по-сербски, тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе, с рисом в кисло-сладком соусе, рыбные тефтели в фасолевом соусе, мясные биточки со шпинатом, биточки из креветок с бурым рисом, голубцы.

587 ₽
LABIRINT.RU
X
Дичь. Кулинарные рецепты охотника
РИПОЛ-КЛАССИК
Дичь. Кулинарные рецепты охотника


В этой книге читатель найдет советы по заготовке дичи, узнает секреты ее свежевания, маринования, шпигования и консервирования, получит ценные сведения для обработки определенных видов мяса, птицы и рыбы. Составитель Кашин С. П.

609 ₽
LABIRINT.RU
X
Оригинальные рецепты холодца и заливных блюд
РИПОЛ-КЛАССИК
Оригинальные рецепты холодца и заливных блюд


Вкусный и ароматный холодец любят практически все без исключения. Будь то Новый год, юбилей или просто семейный ужин, это блюдо прекрасно украсит и дополнит любое застолье. Холодец и заливное блюдо давно и прочно укрепилось в меню каждой семьи. Даже если вы отменный кулинар, не останавливайтесь на достигнутом! Смело сочетайте приправы и специи, добавляйте самые различные продукты и создавайте шедевры!

651 ₽
LABIRINT.RU
X
Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
ЭКСМО
Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки


В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус - арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты.

Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра. В книге вы не.

.

674 ₽
LABIRINT.RU
X
Выбор Джейми. От стейка до ростбифа. Всё из говядины
ЭКСМО
Выбор Джейми. От стейка до ростбифа. Всё из говядины


Джейми и друзья - новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов. Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную.

687 ₽
LABIRINT.RU
X
Выбор Джейми. Курица и дичь
ЭКСМО
Выбор Джейми. Курица и дичь


Джейми и друзья - новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов. Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную.

687 ₽
LABIRINT.RU
X
Выбор Джейми. Блюда из свинины
ЭКСМО
Выбор Джейми. Блюда из свинины


Супер сочная свиная грудинка, быстрая корейка, томленая лопатка, брутальные колбаски и изумительный бекон - всего лишь несколько примеров того, насколько многогранной и потрясающе вкусной может быть свинина. В этой книге вы найдете отличные рецепты для семейных ужинов в выходные дни, которые произведут настоящий фурор. От фантастической свиной грудинки в густой глазури, спрятанной в паровых булочках до роскошных праздничных блюд,.

687 ₽
LABIRINT.RU
X
Домашние буженина, котлеты, тефтели и другие изделия из мяса
КЛУБ СЕМЕЙНОГО ДОСУГА
Домашние буженина, котлеты, тефтели и другие изделия из мяса


Самая вкусная еда — дома. Хотите побаловать себя деликатесами? Накрыть праздничный стол? Устроить пир на весь мир? Приготовьте мясо по рецептам из этой книги.

Аппетитные домашние мясные угощения превзойдут все ваши ожидания. Буженина, шпигованная вяленой клюквой, филе индейки в сметанно-горчичном соусе, куриные грудки с красным перцем, говяжий язык с горчичным соусом, свиные ребрышки в медовом соусе, ножки кролика в сметанном соусе,.

.

694 ₽
LABIRINT.RU
X
Дичь и 5 салатов. Секреты охотничьей кулинарии
ВЕЧЕ
Дичь и 5 салатов. Секреты охотничьей кулинарии


Автор популярных телеканалов Охота и рыбалка и Усадьба , охотник со стажем Леонид Костюков делится в этой книге оригинальными рецептами и маленькими кулинарными секретами приготовления блюд из диких копытных, пернатой дичи, зайца, медведя, бобра, собранными им за десять лет любимого увлечения. Для широкого круга читателей.

705 ₽
LABIRINT.RU
X
Безупречный стейк. Приготовление от А до Я
ЭКСМО
Безупречный стейк. Приготовление от А до Я


Говорят, что приготовить идеальный стейк - настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью среди любителей мяса.

Потрясающий аромат и аппетитный внешний вид стейка сложно спутать с чем-то еще. Но как сделать идеальный стейк в домашних условиях? На этот вопрос ответит книга популярного фуд-блогера и большого любителя стейков Алексея Онегина.

Эта книга - настоящее кулинарное.

729 ₽
LABIRINT.RU
X
Оригинальные блюда из печени, почек, сердца
Т8
Оригинальные блюда из печени, почек, сердца


Блюда из субпродуктов очень питательны и вкусны. Они присутствуют сегодня в кулинарных книгах практически всех стран мира.

Мы собрали для вас рецепты самых оригинальных и вкусных блюд из печени, почек, сердца, лёгкого. Эта книга станет отличной находкой для тех, кто привык удивлять близких своим кулинарным мастерством.

Приятного аппетита! Составитель: Лагутина Татьяна Владимировна.

735 ₽
LABIRINT.RU
X
Съедобное несъедобное (Большая книга потрохов)
ЭКСМО
Съедобное несъедобное (Большая книга потрохов)


Не просто книга рецептов, но руководство пользователя и источник вдохновения для всех интересующихся сложным и разнообразным внутренним миром животных.

833 ₽
LABIRINT.RU
X
Большая энциклопедия субпродуктов. Единственная книга по всем видам потрохов от шеф-повара
ЭКСМО
Большая энциклопедия субпродуктов. Единственная книга по всем видам потрохов от шеф-повара


Не просто книга рецептов, но руководство пользователя и источник вдохновения для всех интересующихся сложным и разнообразным внутренним миром животных. Теперь в супере и с новым название. Прежнее - Съедобное несъедобное.

833 ₽
LABIRINT.RU
X
Практические основы кулинарного искусства
АСТ
Практические основы кулинарного искусства


Переиздание легендарной книги по кулинарному искусству - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций. С приложением краткого популярного курса мясоведения Михаила Игнатьева.

Значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций по кулинарному искусству - сложно переоценить. Особенно ценно то, что в нее входит популярный курс мясоведения,.

.

848 ₽
LABIRINT.RU
X
Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи. Pane e salame
ХЛЕБСОЛЬ
Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи. Pane e salame


Как приготовить салями? По-итальянски салями - это колбаса! Самая сущность всего колбасного мира. И нам предлагают в простых словах и ярких иллюстрациях весь процесс создания этого необыкновенно аппетитного продукта в домашних условиях.

И кто предлагает: шеф-повар ресторана Болоньетте, живущий и готовящий в России уже более 12 лет. В книге представлены рецепты различного хлеба, белого и черного, многообразных видов колбас.

И что.

896 ₽
LABIRINT.RU
X
Мясо есть!
ХЛЕБСОЛЬ
Мясо есть!


5 причин, почему эта книга должна быть у вас: 1) В книге собрано так много различных рецептов, что вы перестанете ломать голову над тем, что же опять сделать с этим мясом. 2) Отбивать фарш или не отбивать - излюбленный предмет дискуссий среди домохозяек.

Настя Понедельник помогает разобраться с этим раз и навсегда. 3) Какие лучшие приобретать сковородки, как правильно варить бульон, добавлять ли хлеб в фарш - на эти и другие вопросы вы.

.

922 ₽
LABIRINT.RU
X
Колбасstory. Рецепты честной колбасы
АСТ
Колбасstory. Рецепты честной колбасы


Перед вами первая книга про домашние колбасы, которую приняло профессиональное сообщество, в силу технической грамотности изложения. Она знакомит читателя с процессами производства ремесленных колбас, применимыми как на домашней, так и на ресторанной кухне.

Так же рекомендую проявить к ней интерес владельцам крестьянско-фермерских хозяйств и мини-производств. Книга задумана как самоучитель по ремесленным колбасам.

Здесь вы.

940 ₽
LABIRINT.RU
X
Охотничья кулинария. Рецепты жены охотника
ВЕЧЕ
Охотничья кулинария. Рецепты жены охотника


.

.Охота, незабываемые впечатления, добытый трофей и вечный вопрос - что приготовить? Авторы этой книги на основе собственного опыта помогут вам на него ответить.

Простота изложения, доступность продуктов, которые всегда есть под рукой, и ваша фантазия сделают блюдо незабываемым. А красиво его оформить и подать к столу помогут красочные фотографии.

Удачи! 3-е издание, дополненное.

1 021 ₽
LABIRINT.RU
X
Дичь. Подарочное издание
НИОЛА 21 ВЕК
Дичь. Подарочное издание


Книга содержит более 100 рецептов с эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина. Цветные фотографии Ханса Йоахима Деббелина. Бумага мелованная.

1 028 ₽
LABIRINT.RU
X
Кухня охотника
УРАЛ ЛТД
Кухня охотника


Блюда из пернатой дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Любители блюд из птицы особенно ценят легкую горчинку и смолистый оттенок аромата этого мяса, отличающегося тонким изысканным вкусом.

К деликатесным продуктам относятся сочное мясо косули и благородную, немного сладковатую оленину, к диетическим легкую зайчатину, целебными свойствами обладает нежное мясо изюбра. В книге представлены рецепты.

.

1 087 ₽
LABIRINT.RU
X
Колбасология
ЭКСМО
Колбасология


Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России,.

1 190 ₽
LABIRINT.RU
X
Идеальная говядина. Поистине королевское мясо
ЭКСМО
Идеальная говядина. Поистине королевское мясо


Бесценный подарок для любителей говядины и стейков! Хороший стейк, по его словам, требует двух вещей: огня и соли Ричард Тёрнер. Разделы, посвященные рецептам, делятся по типам блюд и способу их приготовления: «Стейки», «Бургеры», «Гриль», «Сырое и вяленое мясо», «Жарка», «Копчение», «Тушение», «Запекание». Автор не ограничивается лишь мясом, в книге масса рецептов из субпродуктов, кроме того, он дополняет мясные блюда рецептами.

1 312 ₽
LABIRINT.RU
X
Мясо. Полное иллюстрированное руководство
ПОПУРРИ
Мясо. Полное иллюстрированное руководство


Книга об искусстве приготовления и дегустации мяса для хозяек, профессиональных кулинаров, гурманов и любителей. Автор провел тщательное исследование всех процессов, связанных с приготовлением разнообразных видов мяса, и теперь раскрывает секреты лучших мировых заводчиков, мясников и поваров. Кроме того, текст украшают сотни акварельных иллюстраций, что делает издание привлекательным не только с информационно-гастрономической,.

1 322 ₽
LABIRINT.RU
X
Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта
РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ
Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта


От Вячеслава Дельберга, Константина Жбакова, Кирилла Мартыненко, Пети Павловича, Романа Редмана, Дмитрия Парикова, Сергея Сущенко, Тахира Холикбердиева. Чтобы не остаться без работы, современный повар должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана.

А это, в частности, означает, что необходимо смотреть в сторону более выгодных по себестоимости продуктов. Золотое время премиальных стейков закончилось, гости не.

.

1 569 ₽
LABIRINT.RU
X
Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне
ХЛЕБСОЛЬ
Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне


Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней.

2 181 ₽
LABIRINT.RU
X
Большая кулинарная книга. Мясо и птица
ЧЕРНОВ И К
Большая кулинарная книга. Мясо и птица


Большая книга гранд-шефа Алена Дюкасса в каком-то смысле изменила кулинарный мир. Для большинства поваров мира Grand Livre de Cuisine стала настоящим пособием высшего кулинарного мастерства. В отличие от авторов обычных рецептурных и справочных изданий, Дюкасс и его соавторы (группа поваров экстра-класса) не боятся делиться своими секретами и дают подробнейшие инструкции по приготовлению и подаче блюд из арсенала ресторанов мишленовского.

20 336 ₽
LABIRINT.RU
X
Далее >>>